Home体験メニューおやき作り(302) おやき作り(302) 体験メニューの詳細ご案内 メニュー番号 302 メニュー名 おやき作り メニュー概要 新鮮な野菜を使ったおやきを作ります。 体験時間 1日 最少催行人数 4 参加料金 開催季節 5月上旬から秋まで この体験メニューの具体的な体験コースのご案内です。 体験コースの詳細ご案内 メニュー番号 302 体験メニュー名 おやき作り コース番号 1830201 コース名 おやき作り体験 モニターコース第1回[1830201] 開始日時 2018/07/16 9:00 終了日時 2018/07/16 13:00 定員 8 満員状況 満員 集合場所 ぶんぶく亭 施設名1 ぶんぶく亭 施設名2 施設名3 大人料金 0 子供料金 0 幼児料金 0 体験コースの様子はこちらのギャラリーページをご覧ください。 コメント欄を読み込み中 体験メニューリスト 雪体験(101) 稲刈り体験(103) スノーハイキング(109) 草木染め(207) 手織り(208) そば打ち体験(301) おやき作り(302) 山菜採り(304) とうもろこしの収穫と加工(305) ブルーベリー収穫とジャム作り体験(306) ルバーブ収穫とジャム作り体験(307) ナツハゼの収穫と加工(308) 自然農法体験(313) きのこ狩りハイキング(316) ぼたごしょうの収穫と加工体験(317) こしょう漬けとそば打ち体験(318) 凍りそば作り体験(320) ふき味噌作り(321) 信濃町を愉しむ欲張りツアー(401) 虹鱒・イワナの命を頂くプログラム(402) 鮭遡上見学と加工体験(404)